тестовик по ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик по ГП » Гостевая » Ищем

Ищем

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s2.uploads.ru/XAvc9.gif

Доброго времени суток!
Я ищу людей, которые разделят со мной энтузиазм и интерес к данной тематике. Естественно, вы должны быть ответственные, активны (каждый день!), чтобы я вас не пинала и не тащила. Всё будем делать вместе и не из под палки. От вас должна исходить инициатива. Хочется чтобы вы умели красиво описывать свои мысли и фонтанировали идеями. Общительность, доброжелательность и всё в таком духе, думаю, это естественные требования для тех, кто хочет работать в команде. Отсутствие лени. Грамотность.
Требуются:
администратор- текстовик- отвечает за текстовую часть форума, акции, сюжет, квесты и т.д.   
администратор-организатор: отвечает за конкурсы, игры, принимает и развлекает гостей и участников. Фонтанирует идеями, завсегдатай флуда. Общительные, коммуникабельные, способные расшевелить народ и повести за собой(в игру, конечно)
модератор графист: отвечает за графику на проекте, оформляет акции, делает аватары, мувы, баннеры.
модератор- пиарщик  пиарить, заключает партнёрства, отвечает за топы и баннерообмен.
модератор-организатор: модерация всего форума, поддержка активности, живое участие в жизни ворума,пиар
модератор-квестоплёт: отвечает за написание квестов, сюжетных линий. Должен уметь грамотно, красиво и интересно излагать свои мысли.
дизайнер, желательно хороший, конечно.
У меня есть идеи по поводу сюжета, но хотелось бы всё обдумать вместе. Хочется видеть вашу инициативу, если я создала проект, то это не значит, что я там главная. Нет, все равны , всё поровну.
Я по большой части текстовик, пишу акции и всё такое прочее, люблю пиарить. Активна, не бросаю всё на пол пути, а значит - ответственная. Могу заниматься организацией игры, люблю сидеть во флуде. Короны не было и нет)
Если вы серьёзно готовы заниматься созданием проекта и в дальнейшем не собираетесь убегать/бросать/пропадать- присоединяйтесь, буду рада))

О сюжете
Мне хотелось бы попробовать поиграть по 98 году,так как похожих форумов я толком и не нашла. Что я хочу видеть в сюжете? Канон. Внешности, ориентация, сохранение мира Роулинг. Конечно, предусматривается и своя сюжетная линия.
Если брать  98 год, ( не ПостХог) тут уж вообще большой полёт фантазии, т.к. толком это никто не отыгрывал. А мне так интересно, что же там было после великой битвы, как изменились наши герои после пройденных испытаний, как всё это повлияло на их отношения и взгляды в целом. Ведь тут нам представляется возможность  показать, какими мы видим  героев после написанного и  снятого.
Не хочется забегать далеко в будущее, там и так всё понятно, семья, дети, работа и все счастливы. Конечно, это всё потом. А сейчас? Сейчас сказка ещё не закончилась и мы можем вернуть наших героев в то важное для них время, узнать их чувства, сопереживать вместе с ними и помочь им идти вперёд.
Что касается событий- не хочется зацикливаться на банальном: после войны все приходят в себя, школу отстроили, ученики вернулись, а ПС начинают восставать. Это, конечно, может всё и так, но всё-таки хочется чего-то не банального, новую интригу, приключения и, конечно, напряженную обстановку. Да, война закончилась, но раны не так быстро заживают и до полного мира ещё далеко. Мне очень интересно создать продолжение всеми нами любимой волшебной истории.
Хочу также внести поправки к ДС, а именно оставить Снейпа, которого спасут и выходят с помощью его же зелий(есть идейки) т.к. очень интересна  эмоциональная сторона этой ситуации после случившегося.
На счёт всех остальных не знаю, но вряд ли, конечно, они хорошие персонажи, но придержимся канона. Тёмный Лорд однозначно не вернётся т.к. хочется идти дальше и не ходит вокруг него. Так же есть идеи на новых персонажей, которые дадут начало новому ветку в истории Хогвартса (ничего фантастического, никаких турниров и т.д.).
Но это всё мы обговорим вместе, ибо все идеи будут рассмотрены и только вместе мы придём к общему знаменателю. Все подробности сообщу в админке.
Так же хочется, что бы АМС брали роль канонов, но, опять же, ваша воля.

Дизайн ВРЕМЕННЫЙ!

Шаблон заявки:

Код:
1. Имя
2. Желаемая должность
3. Примеры работ для графистов и текстовиков
4. Опыт пребывания в админ- составе( хотя бы примерно).
5. Связь с вами

0

2

0

3

0

4

magic
Боюсь, что начать работу смогу только завтра, мне уже пора, с утра начну грузить на форум материал, который может пригодиться, Вы оцените. Ооо, по поводу этого можете даже не беспокоиться, у меня очень устойчивая психика)
Потырила гифок с тумблера, наделаю смайликов к утру, надеюсь, что понравится)

0

5

kaoru написал(а):

Боюсь, что начать работу смогу только завтра, мне уже пора, с утра начну грузить на форум материал, который может пригодиться, Вы оцените. Ооо, по поводу этого можете даже не беспокоиться, у меня очень устойчивая психика)
Потырила гифок с тумблера, наделаю смайликов к утру, надеюсь, что понравится)

Хорошо, приходите завтра))

0

6

Что-то прям сердце екнуло, когда увидела.)
Потому, решила откликнуться.))
Прийти сюда хочу не более чем модератором, потому что есть пару моих недостатков и недостатков моей связи.

Очень хочется помочь.)
Зовут Настя, 17 лет.))

0

7

auya
Здравствуйте)
ну что ж, со всеми бывает, но попробовать можно. Я дам вам права и можете присоединяться к нам для обсуждения.

0

8

Вечер добрый.)
Нашёл сию ролевую совершенно случайно (на самом деле - подруга подсказала)!
Вижу, здесь нужны люди. Почитал психологический портрет.
Хочу к Вам напроситься!
Из прочитанного выше о себе могу сказать следующее:

Вышенаписанное прошу считать своим импровизированным резюме, благодаря которому надеюсь получить кресло администратора сие проекта.
Надеюсь на скорый ответ.)

Отредактировано isildur (2012-11-06 21:38:26)

0

9

isildur
здравствуйте)
добро пожаловать))присоединяйтесь к обсуждениям.

0

10

ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!!!!

0

11

О Мерлин, мои мольбы были услышаны. пусть это будет год 98, потому что постхог это же просто великолепно, мне так надоело писать про то насколько я рада, угнетена, происходящим и играть извечный отьезд, большой зал, речь директора, мы все в шоке/ужасе/восторге.
Я не умею о себе говорить красиво или много или вообще как-либо, вы спрашивайте, я отвечу. мало отвечать не умею.
Пусть работы за меня говорят. Сразу скажу, что у меня на данный момент проходит некая смена стилей, как в письме, так и в фотошопе, но это так, лирическое отступление.

+1

12

'yestare
Здравствуйте)
Работы у вас чудесные *_*
Но боюсь вы нас не так поняли, у нас действительно 98 год, но не ПостХог, т.к. прошлый уч. год не был окончен. Однако, все эти речи мы опустим,пройдёт какое-то время. Банальности тоже не будет.

0

13

magic
благодарю.
это скорее я не правильно выразилась. так как для некоторых персонажей это все равно постхог, а я со своим недавним рвением играть взрослых персонажей сразу на него и переключилась)
я читала про 98 год, просто пока писала, вероятно, успела задуматься и о чем-то еще)

0

14

'yestare
о, тогда замечательно) вы хотите быть администратором или модератором?

0

15

magic
мне всегда казалось логичным начинать с модератора, так что пусть он)

0

16

'yestare
хорошо, даю права и ждём в обсуждениях)

0

17

Боги, ПостХогвартс , 98 год *-* Я не знаю, не знаю, как описать Вам, какой восторг испытала, увидев Вашу заявку. Волшебные и вдохновляющие, скажите, пожалуйста, что у Вас готово и сколько примерно ждать открытия? Я ни в коем случае не тороплю Вас, просто очень интересно. И Вы же оставите здесь ссылочку на проект? ** Я просто не смогу помогать, увы, не хочу давать ложные надежды, а потом понимать, что не потяну, да и времени совсем нет.

0

18

соня мармеладова
спасибо за ваши слова (правда у на не совсем постХог), однако и мы возлагаем на эту ролевую много надежд.
У нас готово лишь часть из того, что нужно, но думаю за этим не постоит. Самое главное и долгое-это диз, а остальное не вызывает сложности. Однако, конечно, спешить мы не собираемся.
Так что, конечно, мы здесь оставим ссылку, когда откроемся. Если хотите занять какую-то определённую роль, можете оставить с вами связь и мы вам сообщим))

0

19

Знаю-знаю, magic, читала, но все равно, как сказала девушка выше, для многих персонажей это постхог, и вообще такое время, такой год *-* Нувыменяпонимаете.
Вдохновения вам, господа, в таком случае.
Связь пока предоставить не могу, т.к. аська в не рабочем состоянии, но буду регулярно заглядывать к Вам. А роль… ой, знаете, меня тут почему-то Поттер своей очаровательностью привлекает, но это рыжее чудом рядом… а канон такой канон… и я канонофил, поэтому не судьба, я думаю. В общем, если придумаю с ролью, скажу ))
Вы, кстати, никого, кроме Мастера Зелий, не собираетесь оживлять?
И все ли будет строго с внешностями канонов, мелькавших в фильмах?
И какой рейтинг планируется?
И простите меня за навязчивость, Мерли ради ._.

0

20

соня мармеладова написал(а):

Знаю-знаю, magic, читала, но все равно, как сказала девушка выше, для многих персонажей это постхог, и вообще такое время, такой год *-* Нувыменяпонимаете.
Вдохновения вам, господа, в таком случае.

Спасибо, будем стараться))

А роль… ой, знаете, меня тут почему-то Поттер своей очаровательностью привлекает, но это рыжее чудом рядом… а канон такой канон… и я канонофил, поэтому не судьба, я думаю. В общем, если придумаю с ролью, скажу ))

думайте, времени много.

Вы, кстати, никого, кроме Мастера Зелий, не собираетесь оживлять?

не планировали, но если появится игрок и ОЧЕНЬ захочет играть, попробуем что-нибудь придумать. А вы за кого-то конкретно спрашиваете?

И все ли будет строго с внешностями канонов, мелькавших в фильмах?
И какой рейтинг планируется?

Я думаю у самых главных да...но это ещё будет обговариваться другими админитраторами. Лично я привыкла к знакомым по фильмам лицам и плохо представляю кого-то другого. Но, это моё мнение.
Рейтинг NC17.

И простите меня за навязчивость, Мерли ради ._.

да не за что, спрашивайте)))

0

21

не планировали, но если появится игрок и ОЧЕНЬ захочет играть, попробуем что-нибудь придумать. А вы за кого-то конкретно спрашиваете?

Не, мне, напротив, лучше, если бы все было, как завещала Роулинг (:
Просто не очень хочется, что остался жив Фред или Люпины. Где же тогда трагедия/боль/тоска? Нет ее, Лорд погиб, все счастливы. А мне кажется, все не совсем так было после войны.

Я думаю у самых главных да...но это ещё будет обговариваться другими админитраторами. Лично я привыкла к знакомым по фильмам лицам и плохо представляю кого-то другого. Но, это моё мнение.
Рейтинг NC17.

А такие каноны, как, например, Виктор Крам, Чжоу Чанг, сестры Патил? Я не говорю, что буду брать кого-то из них, вот просто интересно на примере (:

И спасибо, что возитесь со мной этим ранним утром ))

0

22

соня мармедалова написал(а):

Не, мне, напротив, лучше, если бы все было, как завещала Роулинг (:
Просто не очень хочется, что остался жив Фред или Люпины. Где же тогда трагедия/боль/тоска? Нет ее, Лорд погиб, все счастливы. А мне кажется, все не совсем так было после войны.

Да, я такого же мнения, мне их конечно жаль, но я тоже считаю, не было б потерь, война была бы не война. Я в принципе поэтому и подумала про этот год, как раз интересны их эмоциональные переживания,  методы адаптированния к происходящему...

А такие каноны, как, например, Виктор Крам, Чжоу Чанг, сестры Патил? Я не говорю, что буду брать кого-то из них, вот просто интересно на примере (:

Думаю сменить будет можно, если что) но всё же будем подбирать индивидуальное решение к каждому, при необходимости.

И спасибо, что возитесь со мной этим ранним утром ))

всегда пожалуйста, обращайтесь))

0

23

magic
Да-да, это именно то, что я хотела сказать.) Благодарю за помощь, когда определюсь с ролью – напишу сюда.) Удачи Вам в завершении работы над форумом.)

0

24

Да-да, это именно то, что я хотела сказать.) Благодарю за помощь, когда определюсь с ролью – напишу сюда.) Удачи Вам в завершении работы над форумом.)

Пожалуйста, обращайтесь)
Что ж будем вас ждать.
Спасибо за пожелания и Вам удачи)

0

25

Всё ещё ищем!!!

0

26

0

27

федя достоевский
Регистрируйтесь, добро пожаловать))

0

28

magic
йес, сэр)

0

29

федька
проходите в админку)

0

30

Здравствуйте *_*
Я, к сожалению, не могу помочь Вам с форумом, ибо учеба, чтоб ее~ Но играть на будущем проекте очень хочется. Не могли бы вы, как только откроетесь, опубликовать здесь ссылку?)

0

Вы здесь » тестовик по ГП » Гостевая » Ищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно